| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

泊头市海科环保设备有限公司

脉冲除尘器,布袋除尘器,单机除尘器,除尘器布袋,锅炉除尘器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 耐高温美塔斯除尘布袋
耐高温美塔斯除尘布袋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3耐高温美塔斯除尘布袋 
品牌: 海科环保
规格: 齐全
功率: 30kw
过滤风速: 1.0
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 100000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 19:22
  询价
详细信息
 

耐高温美塔斯除尘布袋

耐高温美塔斯除尘布袋具有耐高温、高强度、抗酸碱腐蚀、耐磨、抗折等特点,经过不同的表面化学处理与后整理技术,还具有易清灰、拒水防油、防静电等功能,脉冲除尘器并有适合200°C-300°C系列产品。

FMS氟美斯滤料与玻璃纤维滤料相比,锅炉除尘器其耐磨性、抗折性及剥离强度有明显提高,可承担高过滤负荷,过滤速度可达1.5/分以上或更高,运行阻力低。与合成化纤耐高温滤料相比,克服了化纤滤料伸长、变形大、耐温低、耐腐蚀性差的弱点。除尘布袋尺寸稳定,强度更好,并且价格比其他耐高温化学纤维低。耐高温美塔斯除尘布袋广泛用于钢铁、有色冶炼、化式、炭黑、建材、电力等部门。

泊头市海科环保设备有限公司位于全国著名的环保产业之乡泊头市四营开发区,北依京津,东临渤海(黄骅港),西距石家庄,南至济南仅200公里.京沪高速铁路,高速公路,104国道贯穿本市,地理位置优越,交通方便.

我公司是以环境工程、环保设备的研制、设计、生产、安装、服务于一体的专业公司。我公司主要生产脉冲除尘器,脉冲收尘器,布袋除尘器,单机除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,电磁脉冲阀,星型卸料器,脉冲控制仪等各种除尘配件产品,公司技术层层把关,利用计算机检测设备确保每一个产品的合格度,不合格的产品杜绝进入环保市场,公司也因此得到了广大新老客户的认可,产品畅销国内外!

电话:0317-8084555

传真:0317-8349161

手机:13932735595

网址:www.hkchuchen.com

联系人:王经理

地址:河北省泊头市四营开发区

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示